русский english
Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

20 / Декабрь

26 Декабря 20
Бюрократия приводит к стагнации московских окраин
Gdeetotdom.ru

Все больше девелоперов уходят работать из столицы в ближайшее Подмосковье, только за одну неделю там было анонсировано два крупных жилых проекта.

20 Декабря 20
Блицинтервью: «Сами мы заниматься сельским хозяйством не будем»
Коммерсант.ru

Весной 20 года ОПИН Михаила Прохорова приняла новую стратегию развития. Почему девелопер выходит на рынок многоэтажного жилья, а также как планирует управлять почти 40 тыс. га земли, в интервью “Ъ” рассказал гендиректор ОПИН АРТЕМИЙ КРЫЛОВ.

ОПИН устремился ввысь
Коммерсант.ru

Девелопер инвестирует $450 млн в строительство многоэтажного жилья.

ОПИН планирует построить в Подмосковье 270 тыс кв м многоэтажного жилья
РИА Новости # Недвижимость

Девелоперская компания «Открытые инвестиции» (ОПИН) Михаила Прохорова планирует в 2012 году приступить к строительству своих первых многоэтажных жилых проектов - возведение двух жилых комплексов общей площадью 270 тысяч квадратных метров начнется в следующем году в Подмосковье, пишет во вторник газета "Коммерсант".

Девелопер инвестирует $450 млн в строительство многоэтажного жилья
Коммерсантъ

Как стало известно "Ъ", ОПИН Михаила Прохорова запускает первые проекты по строительству многоэтажных домов. Инвестиции в возведение 270 тыс. кв. м жилья в Подмосковье оцениваются в $450 млн.

Компания Прохорова будет строить многоэтажки в Подмосковье
Финам.info

Девелоперская компания «ОПИН», принадлежащая Михаилу Прохорову , займется строительством многоэтажных зданий в Московской области.

ЖК «Vesna»
Яркий проект современного жилого комплекса комфорт-класса расположен на юго-западе Подмосковья вблизи г.Апрелевка на границе с территорией Новой Москвы, в 27км от МКАД по Киевскому шоссе. Площадь земельного участка: 32,8 га