русский english
Июль Август Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь

20 / Октябрь

31 Октября 20
Загородный рынок играет в трансформеры
Дайджест российской и зарубежной недвижимости

Таунхаусы - двух- или трехэтажные коттеджи, сблокированные с такими же постройками и имеющие собственный вход. Они уже стали привычными на подмосковном рынке, несмотря на экзотичные названия, которые им дают застройщики в зависимости от количества секций и конфигурации (лэйнхаусы, квадрохаусы, дуплексы). Этот формат появился у нас в 1990-х и сначала считался экспериментальным.

28 Октября 20
Компания ОПИН реструктурировала кредит Росбанка на сумму $67,5 млн
Ведомости.ru

Девелоперская компания " Открытые инвестиции" (ОПИН) реструктурировала кредит АКБ Росбанка на общую сумму $67,5 млн - действующая процентная ставка в % снизилась до 9%, а также был изменен график погашения кредита с переносом более 50% от суммы погашения основного долга с октября 20 г. на 2012-2013 гг., сообщается в пресс-релизе компании.

27 Октября 20
Ландшафт на ровном месте
Коммерсант # Дом

В прошлый раз мы побывали в поселке Millennium Park в июне 2008 года, за считаные месяцы до начала кризиса. Сейчас поселок застроен почти наполовину, которая будет готова к заселению летом 2012 года. Хотя, как выяснилось, основная инфраструктура на данный момент находится на начальном этапе строительства.

20 Октября 20
Обзор рынка торговой недвижимости за III квартал 20 года
Rway (rway.ru)

По данным консалтинговой компании Praedium Oncor International, в 3 квартале 20 года предложение качественных торговых площадей как в торговых центрах, так и в сегменте стрит-ритейл продолжило плавно сокращаться, при этом темпы нового строительства остаются достаточно низкими.

20 Октября 20
Когда же восстановится рынок подмосковной недвижимости?
Эхо Москвы в Санкт-Петербурге

Уже третье лето подряд не оправдывает ожидания застройщиков загородной недвижимости Подмосковья. Спрос очень далек от докризисного.

19 Октября 20
ОПИН занимает 12% от рынка
ПРАЙМ

По итогам 3 кварталов 20 года ОАО «ОПИН» занимает 12% от рынка загородной недвижимости в сегменте бизнес и премиум. По данным Аналитического Центра ОАО «ОПИН», всего за 9 месяцев этого года на рынке загородной недвижимости высоких ценовых сегментов было продано около 2000 домовладений и участков без подряда, из них 233 объекта приходится на поселки ОАО «ОПИН».

Жилой комплекс «Павловский квартал»
Малоэтажный комплекс комфорт-класса в 14 км от Москвы по Новорижскому шоссе, рядом с легендарным КП «Павлово», ТРК «Павлово подворье» и лучшей в Подмосковье частной школой – Павловской гимназией. Общая площадь участка, отведенного под застройку, составляет около 17 Га. На территории жилого комплекса будет расположено 29 домов.