русский english
2014 2013 2012 20 2010 2009 2008 2007 2006
Июнь Июль Август Сентябрь

2014 / Сентябрь

Отчет о продажах квартир и коттеджей в проектах, реализуемых при непосредственном участии ОПИН
Сентября 2014

Девелоперская группа ОПИН подвела итоги результатов продаж за 1 полугодие 2014 года. Реализовано квартир и коттеджей на сумму 4,5 млрд.

Основной объем денежных поступлений в 1 полугодии 2014 года составили продажи двух ключевых объектов под управлением компании – ЖК VESNA и ЖК «Парк Рублево». Реализация квартир в ЖК VESNA принесла компании 1,3 млрд. рублей при стоимости квартир от 2,3 млн. рублей, продажа квартир в ЖК «Парк Рублево» - 1,7 млрд. рублей при стоимости квартир от 16 млн. рублей, реализация объектов в новом партнерском проекте компании ЖК «Павловский квартал» принесла 500 млн. рублей. Совокупный доход от продаж остатков коттеджных поселков и участков в Павлово, Пестово, Мартемьяново и Пестово life, а также процент от вторичных продаж, составил еще 1 млрд. рублей.

Показатели операционной деятельности группы компаний ОПИН в 1,5 раза превышают показатели 1 полугодия 2013 года, когда выручка составила 3 млрд. рублей. Фактически за 1 полугодие 2014 года было реализовано столько же объектов, сколько за весь 2013 год.

Такие результаты продаж связаны с успешным выводом на рынок сразу трех перспективных проектов в сфере многоквартирного строительства на престижных направлениях рядом с Москвой – именно в 1 полугодии 2014 года ОПИН практически завершила продажи 1 очереди ЖК VESNA и начала продажи и строительство 2 очереди, благодаря успешной реализации ЖК «Парк Рублево» цены в проекте выросли почти на 50%, а также на успешные показатели был выведен новый партнерский проект компании «Павловский квартал».

«Сегодня мы уверены, что стратегия перехода компании от загородного строительства к возведению многоквартирных домов в различных ценовых сегментах, выбранная нами еще в 20 году, оказалось успешной, - считает Генеральный директор ОАО «ОПИН» Артемий Крылов, - диверсифицированный портфель из различных видов недвижимости создает устойчивую платформу для планомерного долгосрочного роста и позволяет разрабатывать новые перспективные проекты».

Поселок «Пестово Life»
Демократичная версия КП Пестово на Дмитровском шоссе в 23 км от Москвы, на берегу Пестовского водохранилища. В поселке предлагаются участки земли без подряда с центральными коммуникациями. На территории поселка запланировано 102 участка площадью 10-35 соток.