русский english

2012 / Апрель

18 Апреля 2012
ОАО «ОПИН» публикует МСФО отчетность за 20 год

(18 апреля 2012) Открытое акционерное общество «Открытые инвестиции» (ОАО «ОПИН» или «Компания») (BLOOMBERG: MICEX - OPIN.RM), одна из крупнейших девелоперских групп в России, сегодня публикует финансовую отчетность в соответствии с МСФО за 20 год и отчет независимого аудитора.

12 Апреля 2012
ОАО «ОПИН» ОБЪЯВЛЯЕТ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРОДАЖ ПО ОСНОВНЫМ ПРОЕКТАМ ЗА ПЕРВЫЙ КВАРТАЛ 2012 ГОДА

(12 апреля 2012) Открытое акционерное общество «Открытые инвестиции» (ОАО «ОПИН» или «Компания») (BLOOMBERG: MICEX - OPIN.RM), одна из крупнейших девелоперских групп в России, сегодня публикует результаты продаж за первый квартал 2012 года по основным проектам: «Павлово 2», «Пестово» и «Мартемьяново».

Апреля 2012
ОПИН презентовала новый поселок ПЕСТОВО life в ТЦ «Времена года»

5 апреля на открытии Showroom загородная недвижимость в ТЦ «Времена года» ОАО «ОПИН» презентовала свой новый объект – коттеджный поселок бизнес-класса «ПЕСТОВО life», расположенный на берегу Пестовского водохранилища в км от МКАД.

4 Апреля 2012
ОАО «ОПИН» ОБЪЯВЛЯЕТ О ПОДПИСАНИИ КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА С ОАО АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ»

ОАО «Открытые инвестиции» (ОАО «ОПИН или «Компания») (BLOOMBERG: RTS - www.OPIN.RU; MICEX - OPIN.RM), одна из крупнейших девелоперских групп в России, сегодня объявляет о подписании кредитного договора между дочерней компанией ООО «Строй Групп» и ОАО АКБ «Российский Капитал» на общую сумму 2,3 млрд. рублей на срок до 10 декабря 2014 года. Процентная ставка по кредитной линии составляет 13.5% с ежеквартальной выплатой процентов.

2 Апреля 2012
Скидка 5% на поселки ОПИН с 2 по 20 апреля!

На время работы выставки недвижимости Showroom 2012, которая проходит в ТЦ «Времена года» на Кутузовском проспекте со 2 по 20 апреля, для клиентов ОПИН действует СПЕЦИАЛЬНАЯ СКИДКА!

Поселок «Пестово»
Поселок класса «Премиум» находится в км от Москвы по Дмитровскому шоссе в Мытищинском районе Московской области. Поселок расположен на живописном берегу Пестовского водохранилища, на участке площадью около 129 га.